明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中县签约39个项目引资逾252亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-08 00:00:00 作者:首席记者刘蔚霞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)7月7日,榆中县举行专场推介会暨重点项目签约仪式,现场签约25个项目,总投资135.49亿元。加上6日在市专场签约的13项目,以及7月9日拟在省专场签约的1个项目。榆中县在第二十三届兰洽会上共计签约39个项目,总投资逾252亿元。

    据统计,在39个项目中,10亿以上的项目有9个,分别为:榆中县文化产业园(文成广场)项目、时代文化旅游城项目、海韵工业小镇项目、兰州恒大影视小镇项目(一期)、金岛汽车文化主题公园项目、台商CNC生产自动化产业园项目(一期)、榆中医疗康复中心医院项目、榆中·陇鑫欢乐世界项目、中华农耕文明博览园项目;5亿元以上项目6个,分别为:市民公园建设项目、甘肃邮政陆运邮件处理中心项目、兰州东汇物流互联创新园项目、甘肃兰州生态养生村项目、榆中影视小镇项目、兴隆山大型实景演出综合项目。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页