明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登县签约40个项目引资103亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-08 00:00:00 作者:记者杨昕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杨昕)7月7日,永登县举行项目推介暨专场签约仪式。截止在第二十三届兰洽会省、市、县专场签约仪式上,永登县共签约项目40项,签约总资金103.77亿元。

    当日,永登县专场签约项目22项,签约总资金33.7亿元,包括鑫鑫源钢结构研发生产基地项目、凯悦生命文化生态旅游综合项目、文昌沥青拌合站项目、和盛堂特色中药材种植加工基地建设项目、深圳天润西部玫瑰谷休闲农庄建设项目、甘肃鸿翔仓储物流园项目、五环仓储物流项目、宏昇二手车市场、新顺达建材物流园项目、娇娇门业钢制、木质防盗门生产项目、山楂基地建设项目、众发马铃薯综合开发项目和远洋建材硅酸钙板聚苯颗粒复核夹芯墙板生产项目等22个项目。这些都是产业带动性强、经济效益明显的大项目、好项目,主要涵盖工业制造、商贸物流、文化旅游、特色农业种殖及养殖等领域。同时,在今年的二十三届兰洽会上,永登县省、市签约项目18项,签约资金70.07亿元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页