明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

刘家堡街道举办庆祝建党96周年暨创文明城市展百姓风采才艺大赛

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-03 15:58:04 作者: 来源:兰州新闻网

高歌颂党恩 共筑中国梦

7月1日,刘家堡街道安置小区内开展“庆祝建党96周年暨创文明城市、展百姓风采”才艺大赛活动,街道全体干部职工和辖区群众,近千人共同参与此次活动。

随着开场歌舞《共筑中国梦》演出,拉开了此次演出活动序幕。街道党工委书记王德智致辞并带领全体党员在党旗下重温了入党誓词。

此次活动不仅是庆祝建党96周年的文艺演出,也是“创文明城市、展百姓风采”第一场初赛,由刘家堡街道辖区群众表演的快板《党的政策就是好》和歌曲《党啊,亲爱的妈妈》相继上台,精彩的表演赢得了一阵阵热烈掌声。活动还进行了24字社会主义核心价值观有奖问答环节,随机挑选的一位在场观众流利地说出了答案,并获得了赛会赠送的礼品。

据悉,刘家堡街道把“创文明城市、展百姓风采”作为丰富群众文化生活的重要载体,刘家堡街道将组织一个月的群众才艺比赛演出活动,届时将通过初赛、复赛、决赛选出优秀节目,为创建文明城市,营造全民展现风采的良好氛围。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 擦亮窗口方便群众

  • 重温入党誓词

  • 童声歌颂祖国

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页