明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区执法局整治露天烧烤摊

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-29 00:00:00 作者:首席记者徐倩影 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者徐倩影)随着气温持续走高,露天烧烤摊也越来越多。6月25日晚,西固区城市管理行政执法局对沿街门店的室外烧烤和流动烧烤摊点等影响市容环境的行为进行了集中整治。近3个小时,共依法清理流动烧烤摊点40多处,暂扣违法烧烤炉具16套。

    当晚7时,西固区执法人员对辖区部分主次道路两侧、繁华商业区、居民小区周边等重点地段进行全面清查。截至22时,共依法清理流动烧烤摊点40多处,暂扣违法烧烤炉具16套。西固区执法局相关负责人称,露天烧烤严重影响城市环境,从今年5月起,就加大了对户外烧烤摊点的治理力度,为防止反弹,执法人员将对重点路段、区域实行每周不定时巡回检查,确保及时发现和取缔违法行为。现在,城管部门坚持天天巡逻检查,月月有集中行动,对露天烧烤、占道经营的违规行为予以坚决取缔,构建起长效管理机制。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明经商公约亮相张掖路步行街

  • 我市中小学中华经典诵读复赛举行

  • “舞动金城·百合绽放”全民健身慈善公益汇演在金轮广场正式拉开帷幕

  • 青白石街道整治环境卫生

  • 红古区举行学习和争做美德少年活动启动仪式

  • 卡通玩偶提醒您文明出行

  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段

  • 图说兰马——金港城赛段

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页