明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区——承包责任落实道路清扫保洁制

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】连日来,为确保以干净优美、清新怡人的城市面貌,七里河区环卫局在创建全国文明城市百日攻坚战中,积极开展市容环境重点整治工作,确保在迎接工作中取得好成绩。

    据了解,该局强化对道路的清扫保洁工作。进一步落实道路清扫保洁环卫工人内部承包责任制,结合绩效考核,实行“定路段、定人员、定标准、定奖罚”的“四定”工作机制。同时,城市生活垃圾收集和机扫车辆实行“定时间、定路段、定人员、定车辆、定油耗,包垃圾日产日清、包垃圾收集点和机扫道路干净”的“五定两包”工作责任制。对清运车辆建立起“保证垃圾清运质量、保证清运时间、保证清运密封、保证清运安全、保证无沿路抛洒二次污染”的清运工作“五保责任制”。兰州日报全媒体记者王忠德通讯员苟云虎

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页