明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固环卫局——从源头遏制道路扬尘确保市容环境更洁净

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】按照全民洗城活动要求,日前,西固环卫局保洁队对全区的果皮箱、垃圾桶等环卫设施进行全面擦洗。

    洗扫站出动各类冲洗车、洗扫车、干吸车等共28台次,对福利东西路、西固城等重点路段的车行道、人行道进行了全面清洗,保证雨后无积尘死角,无路面泥点泥印。护栏站出动30人次对全区8800米护栏、16千米的交通隔离带进行了集中擦洗,保证护栏、交通隔离带无水渍,确保显本色。特车队出动11辆洗扫车对西固东西路、5号路、8号路、钟家河等进行了全面的洗扫作业,洗扫面积约325万平方米。督查科随时对雨后作业情况进行检查,发现问题,及时反馈,现场解决,确保各项措施落实到位,从而使西固区市容环境更加洁净、靓丽。此外,西固环卫局各业务队、所全力以赴,确保在源头遏制道路扬尘。

    兰州日报全媒体记者马进帅

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页