明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

爱心人士为山区捐赠38万元灯具

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-06 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者徐晓君通讯员李明霞摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    4月5日,对刘家峡永靖县岘塬镇刘家村700多村民来说,最高兴的事莫过于他们每人领到一套崭新的品牌灯具,令人有些意外的是,这项新农村建设惠民工程的出资者是兰州市爱心人士马玉慧。

    当日,由兰州市七里河区非公经济党建工作委员会西园工作站、西园工商所和甘肃金府灯具市场党支部主办的“节能灯具进山村爱心捐赠连两地”公益活动在永靖县岘源镇举办。来自兰州的爱心人士马玉慧女士向村民捐赠了价值38万元的名牌灯具。马玉慧是甘肃金府灯具市场一名企业负责人,平时热衷于社会公益事业,当得知刘家峡岘塬镇刘家村正在搞新农村建设,村民新建的房屋需要一批照明灯具时,她主动找到兰州市七里河区非公经济党建工作委员会西园工作站提出出资38万元,向村民们捐赠750多套品牌灯具。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 备战高考,新区学子忙体检

  • 萌娃“交警”治交通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页