明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登县走访慰问基层部队官兵

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-25 00:00:00 作者:记者张旭永 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月24日,永登四大班子相关领导及相关部门负责人先后走访慰问了驻永某部、省引大永登管理处、部分企事业单位,向他们送去节日的问候和新春的祝福,对他们长期以来积极支持永登经济建设和社会发展表示衷心的感谢。

    永登县县长杨平介绍说,2016年全县经济建设和各项社会事业发展取得的成就,是全县人民奋力拼搏、奋发努力的结果,也凝聚着驻永部队全体官兵、驻永企事业干部职工的辛勤汗水和无私奉献。她说在新的一年里,永登县委、县政府将继续关心支持部队建设和驻永企事业的发展,进一步让拥军工作和经济工作同步发展,让军民情谊更加深厚,让干群关系更加紧密,合力推进全面建成小康新永登的进程。同时,也希望驻地部队官兵和驻永企事业干部职工继续发扬优良作风,一如既往支持、参与永登经济和各项社会事业,实现“共赢”发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页