明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁正风肃纪狠刹节前“四风”

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】“年关”到,“廉关”到。为了让干部群众过一个风清气正的春节,记者日前从安宁区了解到,该区已经开启“年关模式”,紧盯节前、节中、节后三个阶段,正风肃纪严防“四风”反弹。

    据了解,安宁区要求各级党委强化责任担当,把纪律挺在前面,早作安排部署,让“四风”警钟长鸣,让干部心中有戒。纪检监察机关要落实监督责任,紧盯重要时间节点,一寸不让、一刻不松,坚决落实中央八项规定精神及省市相关要求,在节日期间集中时间、集中力量开展监督检查,成立四个巡察工作组,对顶风违纪的,一律从严查处,从严问责,公开曝光,始终形成高压震慑。

    同时,安宁区将在各项督察、暗访工作中再安排、再部署、再发力,做到从思想上让干部时刻绷紧廉洁自律的弦,从行动上让干部心中有畏、心中有戒。此外,安宁区还将通过畅通举报电话、举报邮箱、有奖举报等形式调动广大群众的积极性,让群众参与到监督工作中来,当好党和政府监督的“眼睛”和“耳朵”,让“四风”问题无处藏身、无处遁形。

    □记者杨文豪特约记者郑辉东

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页