明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登面向全省公开选调100名教师 本县教师不能报考

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月23日,记者从市人社局获悉,永登县面向全省选调中小学、幼儿园教师100名。报名时间为2月9日至2月13日。

    据了解,100名教师包括新城区小学:语文1名、数学4名、英语2名;城关镇五渠小学:语文3名,数学1名,英语1名;城关镇高家湾小学:语文1名,数学1名,英语1名;城关镇北灵观小学:语文1名,数学1名,英语1名;永登七中:英语2名;农村各学科中学教师20名、农村各学科小学教师50名和幼儿园教师10名均需在现场报名时选择岗位。

    本次选调教师的资格条件为:事业单位在编在岗国家正式教师或甘肃省普通高校毕业生民生实事就业项目招考在岗教师,财政全额拨款。具有扎实的专业基础知识及较强的教育教学能力,教龄3年以上;年龄在35周岁以下(1982年1月1日以后出生);兰州市以外应聘者具有全日制本科及以上学历;兰州市其他县区应聘者具有国民教育本科以上学历;具有相对应的教师资格证等。

    报名时间为2月9日至2月13日。报名地点在永登县教育局师资股(纬三路教育大厦四楼)。本人现场报名,填写报名登记表。报名资料包括:携带本人身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话二级乙等及以上、单位同意招考介绍信(写明个人工作经历,注明同意参加本次选调并由本人所在单位、教育部门、人社部门盖章同意)和业绩证明材料等;本人近期正面免冠1寸彩照3张。面试时间在2月19日。

    值得注意的是,此次选调永登县本县教师不能报考。     □记者赵万山特约记者王蓓蓓

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页