明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关区将成立渣土协会严控渣土车运输乱象

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣)1月22日,记者从城关区环卫局渣土排放管理所获悉,为落实市、区关于实施“交通秩序、城乡环境和背街小巷三大整治攻坚战”,该所严把渣土车运输关,从卡口点把守和沿街巡查两方面着手,近期城区渣土车运输乱象有所减少。

    采访中,城关区环卫局渣土排放管理所业务股股长付连庆告诉记者,就渣土车导致路面遗撒的情况,监察员让每一辆渣土车都安装防遗撒袋,尤其对临街的施工工地,挨家挨户进行宣传。不仅如此,年后城关区还将计划成立渣土协会,对全区渣土车的乱象进行监督、规范、管理,并要求各施工方逐步将渣土运输车改为全封闭车辆。据介绍,该工作已取得部分施工方的支持,年后将有120辆全封闭的渣土车投入使用。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页