明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中——首家农特汇生鲜直营店兰州开业

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】“土鸡蛋一盘16元!北山荞面有苦甜之分……”1月19日,由榆中县农林局、榆中县工业商务和信息化局牵头,榆中鸿达禽业运营的榆中首家农特汇生鲜直营店天庆嘉园店正式开门迎客,市民争先抢购榆中县名优农特产品。

    据了解,榆中县通过与榆中县农投公司、兰州高原蔬菜物流股份有限公司和相关金融企业建立战略合作关系,吸引县内8-10家农业龙头企业参与合伙直营,40多家特色农产品合作社基地和种养殖大户参与特色农产品供应,计划3年内在兰州市四区建设300家“榆中农特汇生鲜直营店”,直营店采取“互动下单、集中整理、汇总分送、直营合作、统一结算”的运营模式和“公司统管、企业认购、统一指令、质量可溯”的管理形式。统一打出“兰州高原夏菜”及“榆中农特汇”特色农产品品牌,经营范围以生鲜蔬菜、百合、水果、肉类、小杂粮、胡麻油、青城干面等榆中农特产品为主,附带其他粮油、调味品、干鲜品、豆制品、奶制品、速冻食品等。

    榆中是一个农业大县,产出的农产品不仅种类繁多,而且品质十分优良,农业特色产业收入占到全县民收入的40%以上。为了提高这些农产品的知晓率,更广泛地将农产品推广出去,榆中县相关部门与兰州高原蔬菜物流股份有限公司、榆中现代农业投资发展有限公司和金融单位等战略合作伙伴积极协作,第一家榆中农特汇生鲜直营店——榆中鸿达禽业天庆嘉园店正式开业。

    目前,已有2家龙头企业对接承租3个门店进行装修,高原蔬菜物流公司已对接20家改造提升店铺,计划春节后统一装修开门迎客,着力打造榆中“农特汇”产品品牌,为广大兰州市民提供更新鲜、更安全、更健康,品质最好的、优质的榆中农特产品。   首席记者杨贵智特约记者高飞

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 大红灯笼高高挂

  • 建筑垃圾怎么随处丢

  • 平安春运交警同行

  • 西固区干部职工上街大扫除

  • 整治剪影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页