明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固微信随手拍“违章停车”模块正式上线

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】经西固区三维数字中心与软件开发公司积极对接研发,1月19日,该区“违章停车”模块正式纳入“西固随手拍”上报范围,并上线运行,可充分发挥信息化、数字化优势,助推“三大攻坚战”深入开展。

    据西固区三维数字中心工作人员介绍,“违章停车”模块发布的主要目的是发动广大市民积极参与到交通秩序综合整治行动中来,针对辖区机动车辆在禁停区域(禁停路段、盲道、消防通道)乱停乱放行为,通过市民“西固随手拍”进行上报,数字城管系统将上报的乱停乱放行为第一时间派遣到西固交警大队进行处理。“违章停车”模块的上线,使交通违章监督举报“1+N”模式更趋完善,实现了问题发现精准,处置快捷高效,形成了全民参与、共同治理的新局面。

    记者董永前

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 大红灯笼高高挂

  • 建筑垃圾怎么随处丢

  • 平安春运交警同行

  • 西固区干部职工上街大扫除

  • 整治剪影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页