明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁区——再发动再宣传再动员确保整治工作不断加力

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者:记者杨文豪通讯员董振刚晁昊蕾 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月10日,记者从安宁区了解到,为扎实推进各项工作,形成集中行动的良好氛围,坚决打赢“三大攻坚战”,安宁区再发动、再宣传、再动员,确保整治工作不断加力,全民参与意识不断增强。

    记者了解到,为扩大参与覆盖面,形成工作合力,安宁区要求区文明办负责动员全区文明单位参与三大整治攻坚战活动,各街道负责动员辖区单位参与三大整治攻坚战活动,团区委负责动员辖区高校、志愿者参与三大整治攻坚战活动。同时,安宁区要求各责任单位根据各自职能负责动员监管服务单位参与到“三大整治攻坚战”活动中。

    安宁区还要求各街道、区直各部门加大此次整治活动宣传动员力度,动员居民群众、辖区单位、沿街商户积极行动起来,主动投入整治行动,落实好“门前四包”制度,自觉自愿维护市容环境秩序;做到有声势有氛围,引导全社会自觉支持、主动参与城市管理,共建美好家园。

    为强化组织领导,安宁区要求各街道、区直有关部门充分认识到开展“三大整治攻坚战”的重要性和必要性,层层传导压力,形成工作共识,凝聚工作合力,确保整治工作有序推进,切实将整治行动作为当前的一项重点工作来抓,列入重要议事日程,周密安排制定计划,全面落实各项措施,确保圆满完成整治任务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页