明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中 举办兰州银行杯乒乓球赛

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月2日上午,榆中县2017年庆元旦暨第二届兰州银行杯乒乓球比赛在县博健乒乓球俱乐部圆满落幕。

    本次比赛为期三天,由榆中县文体局、县体育总会主办,榆中博健乒乓球俱乐部承办,兰州银行榆中支行协办。比赛采用国家体育局审定的最新《乒乓球比赛规则》,共有22支队伍参加男女混合团体比赛,131名乒乓球爱好者分别报名参加男子青年组、男子老年组、女子组单打比赛。参赛者有机关干部、教师、企业工人、农民、个体工商户等。比赛过程中,参赛队员们个个充满活力,愈战愈勇,竞争非常激烈,充分体现了他们的团队意识和集体荣誉感。比赛现场气氛热烈,吸引了许多观众围观,掌声、喝彩声不绝于耳。经过小组赛和交叉淘汰赛两个阶段的激烈角逐,团体、老年男子组、女子组、青年男子组前三名出炉。

    □首席记者杨贵智特约记者张宏

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页