明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河警方——查处9起违法销售烟花爆竹案

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-28 00:00:00 作者:记者伊晓明 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为全力做好“冬防”和全国文明城市创建工作,七里河公安分局治安管理一大队、各派出所结合工作实际,深入城乡接合部街面店铺,全面查处违法销售烟花爆竹行为。近日,该局连续查处违法销售烟花爆竹案件9起,收缴烟花礼炮17盒、礼花9个、擦炮10盒、鞭炮128串,拘留违法行为人9名。

    日前,该局秀川派出所全警动员,通过明察暗访等形式,对辖区街面商铺开展了地毯式清查。该所民警在马滩中街“便宜乐”百货店收缴礼炮7盒、擦炮3盒;在马滩中街“全友”百货店收缴礼炮4盒、鞭炮28串、擦炮7盒;在西津西路“春润”百货店收缴鞭炮5串;在西津西路“便民”百货店收缴礼炮2盒;在西津西路“小诗”百货店收缴鞭炮40串;在穴崖子“蔚然锦和”便利店收缴鞭炮9串。

    近日,该局治安管理一大队集中警力,对彭家坪辖区圣达市场等区域开展了集中检查,在该市场“便民”超市收缴礼花7盒、鞭炮18串;在“多粉”超市收缴礼炮4盒、鞭炮22串;在蒋家坪桥头“金泰隆”超市收缴礼花2盒、鞭炮6串。

    目前,违法行为人朱某、王某被依法行政拘留十日,违法行为人李某、杨某某、任某某被依法行政拘留七日,违法行为人王某某、崔某某、周某、王某某被依法行政拘留五日。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页