明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁警方——开展禁毒集中清查破案专项行动

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-28 00:00:00 作者:记者伊晓明通讯员何晓卉 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,安宁公安分局全警动员、上下联动,以净化社会环境为着力点,针对宾馆、娱乐场所、网吧开展禁毒集中清查破案专项行动。

    行动伊始,该局对清查专项行动进行了全面部署、安排,明确提出了要力争实现查处吸毒人员、新发现吸毒人员、滥用合成毒品人员和新发现滥用合成毒品人员四项指标新突破,力争做到破获毒品案件数量和查处吸毒人员数量“两上升”,打击毒品犯罪综合实战效能和吸毒人员动态排查管控能力“两提高”的工作要求。截至目前,安宁警方共检查旅馆业25家、娱乐服务行业22家、出租屋46家,盘查可疑车辆23辆。破获涉毒案件8起、刑拘8人,打掉贩毒团伙1个,捣毁吸毒窝点1个,缴获毒品海洛因152.37克,缴获合成毒品36.91克,缴获管制刀具5把、气枪1支,盗窃案件2起、扒窃案件1起,查处治安案件11起,行政处罚5人,专项行动成效显著。

    在后续行动中,参战警力将分步骤、按计划对辖区内所有宾馆、旅店、日租房、出租屋以及网吧、KTV、酒吧、洗浴会所等复杂公共娱乐服务场所开展拉网式清查行动。力争做到横向到边、纵向到底,力争实现全面覆盖、无缝对接、动态掌控。

    【又讯】近期,安宁警方对行业场所涉黄涉赌违法犯罪专项行动发起凌厉攻势。据了解,安宁公安分局要求各单位提高思想认识,切实增强严打黄赌违法犯罪的政治责任感和工作紧迫感。要站在打造平安安宁的政治高度,认真部署,迅速行动,坚决遏制黄赌丑恶现象。各派出所全面掌握辖区场所治安情况,定期对场所进行检查,及时发现查处违法违规、涉黄涉赌活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页