明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰发放冬季采暖补助让困难职工过“暖冬”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-23 00:00:00 作者:记者董永前通讯员张发润 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】天气转寒,冬季取暖费用对于收入微薄的困难职工家庭来说是不小的负担。近日,皋兰县总工会筹措5.52万元,为69名困难职工每人发放取暖补助金800元,切实解决困难职工最关心、最直接、最现实的生活问题。

    此次活动拉开了皋兰县总工会“冬季送温暖”的序幕,在随后的元旦春节期间将开展一次大型“送温暖”活动,将党和政府以及工会组织的关怀送到千家万户。据了解,近年来,皋兰县总工会通过“春送岗位”、“夏送清凉”、“金秋助学”、“冬送温暖”等方式帮助困难农民工家庭解决就业、子女上学、采暖补助、生活救助等问题,叫响做实工会四季帮扶品牌。更好地为职工解难,为党政分忧,切实发挥工会组织的桥梁纽带作用,真正成为职工群众的“娘家人”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页