明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区爱心托老所提升服务水平

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 00:00:00 作者:记者马艳玲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月19日,七里河区爱心托老所的14位护理员在曦华源小区参与了护理员培训活动。

    培训活动上,省人民医院的护士长结合临床经验对大家进行培训。七里河区爱心托老所所长宋妮妮讲解护理员的职业道德和相关法律法规,使护理员们更加明晰了在竭力给予老人护理和关爱的同时,明确双方的权利和义务,在法律层面上关爱老人,保护自己。在实操课上,护理员们认真演练“卧床老人更换床单法”、“更衣法”、“口腔护理”、“压疮护理”、“排泄护理”、“卧床与安全护理”等一系列日常照料规范操作,同时还进行心肺复苏、急救、生命体征观察等一系列专业技术操作。

    此次培训不仅对爱心托老所护理员的基础理论知识进行弥补,强化了日常知识的梳理,同时还提升了护理员的实践操作能力。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页