明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区黄峪镇——洁净煤送到农户家

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者李浩 来源:兰州新闻网 兰州日报

    为了保证冬季大气质量,减少有烟煤的使用,12月19日下午,七里河区黄峪镇举办了以“保卫蓝天”为主题的洁净型煤、引火煤发放仪式。活动中,全镇群众积极参与,现场主动上缴木柴、劣质煤700公斤。

    据了解,七里河区黄峪镇共计投入资金20余万元,为全镇3981户农户每户发放引火煤1箱,并购买洁净型煤球千余袋,为全镇困难家庭每户发放洁净型煤球0.5吨。为杜绝农村填炕等行为,特为农户发放洁净型煤渣2袋、保温型热水袋1个,确保农户平稳过冬。在发放仪式上,黄峪镇郑重呼吁辖区单位、爱心团体、双联单位踊跃向辖区困难群众、精准扶贫户捐赠优质无烟炭等洁净型能源煤。                         

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页