明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区今年新增各类电商285家

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者:记者董永前 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,西固区丝路电商产业园举办“双12”暨年度盛典,以文艺演出、现场抽奖等丰富多彩的形式,营造全区电商发展的良好氛围。

    记者了解到,一年来,西固区电商发展在丝路电商产业园的带动下,在一冰电商、百花商贸等龙头企业的引领下,全区新增各类电商企业(网店)285家,社区O2O便民服务店20余家,电子商务交易额达1.044亿元。目前,丝路电商产业园一期A、B两区主办公楼及基础设施已经全部完成,产业园A区已经有120家企业入驻办公,产业园B区已经签约企业10家;软通动力跨境电商平台已确定为省级电商公共服务平台,并由省商务厅、兰州市政府、兰州海关等六家单位共同签署了《兰州跨境电商公共服务平台共建框架协议》,并成立了兰州三维跨境电子商务有限公司,实现了甘肃跨境电商第一单。

    西固区电商产业不断向农村、社区辐射,依托“兰州人家网超”电商平台已建成1个区级农村电商运营中心、1个乡级电商服务站、16个村级电商服务点;百花商贸、惠易达、大城小橱等16家企业自建平台开展线上线下一体化营销;虹盛百货、北京华联等大型商场、连锁超市、特色园区和餐饮行业等建立平台或利用第三方平台开展电子商务,实现了传统商贸业的转型发展。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页