明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河887名民警清查治安

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进)12月12日,七里河公安分局组织开展了禁毒暨治安清查整治集中行动。行动中,共出动警力887名,采取多部门联合作战、集中拉网清查的方式,以毒品重点区域整治、治安管控为重点,对辖区娱乐场所、网吧、宾馆、出租房、城乡结合部等重点区域、部位展开“全覆盖、无死角、地毯式”清查。清查中,对各类不稳定因素进行重点跟控排摸,共排查各类违法嫌疑人员147人。清查整顿暂住人口聚集点61处,登记流动暂住人口604名;检查酒店、娱乐场所343家;检查水、电、气、油等重点部位17处;检查涉枪涉爆单位3家;发现整改隐患问题14处;查获自制土枪1支。行动期间,破获各类刑事案件14起,查处治安案件13起。目前,相关案件正在进一步审理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页