明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古交警一晚查处3起酒驾

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)12月12日晚8时至10时,红古交警大队在辖区海石湾七号路口和金海湾十字设点开展夜间道路交通秩序整治统一行动。当晚8点10分,一辆白色越野车行至金海湾十字执勤检查点时,突然右转弯拐进金河大酒店。民警紧随该车辆跟入,当驾驶员停车打开车窗后,一股浓浓的酒气迎面扑来。经呼气检测,驾驶员李某血液中的酒精含量为119mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。当晚20点40分和21点10分,民警在海石湾七号路口和金海湾十字又查处2起饮酒驾违法行为,其中一起属于醉驾,驾驶员安某血液中酒精含量为131mg/100ml。目前,3起案件正在办理中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页