明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中——

“助保贷”业务搭建企业发展大舞台

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-13 00:00:00 作者:首席记者杨贵智 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】“没想到贷款这么快就办下来了,我们从缺钱到通过申报材料、银行专门派人进行实地调查,前后不到半个月,企业就收到了建行榆中支行发放的60万元小企业经营性贷款。”12月9日,在榆中县人民政府与建行兰州城关支行“助保贷”业务合作协议签约议程上,已经享受了建行榆中支行贷款的榆中县兴业养殖有限公司法定代表人黄国业激动地说。当日的签约协议约定:榆中县人民政府与建行兰州城关支行互相推荐榆中小微企业进入“小微企业池”;借款企业按不低于实际获得贷款额的2%缴纳企业助保金;建行信贷业务总量不超过助保金池内实际到位的政府风险补偿金的10-15倍。

    实践证明,建行“助保贷”业务已经成了政府、银行合作共嬴,企业投资兴业的大舞台。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页