明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河打响“零点清零行动”整治“私屠滥宰”加工“黑窝点”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-12 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者王颖 来源:兰州新闻网 兰州日报

多部门开展零点清零行动□兰州日报记者徐晓君摄

多部门开展零点清零行动□兰州日报记者徐晓君摄

    【兰州日报讯】针对西园、西湖地区“私屠滥宰”有所反弹的问题,12月11日凌晨零点整,七里河区执法局联合区农业局、食药监局、西园街道办事处、西湖街道办事处等单位,对工林路和骆驼巷铁路沿线的“私屠滥宰”和非法加工“黑窝点”实施“清零”行动。

    据悉,今年7月26日,七里河区执法局出动700多名执法人员,联合12个部门对工林路及其周边区域“私屠滥宰”经营户进行了坚决打击和依法取缔,成效显著。但是,近期来个别经营者屡不听劝,仍然拒绝进入政府为其指定的工林路忠华屠宰场。

    12月11日凌晨零点整,多部门组成联合行动组,共出动执法队员332人(含民工20人),出动执法车辆34台,对工林路和骆驼巷铁路沿线的“私屠滥宰”和非法加工“黑窝点”实施“清零”行动。当晚联合执法行动中,采取“暂扣、销毁、封存、重罚”等强硬执法手段,共清理“私屠滥宰”和非法加工“黑窝点”19家,捣毁大型炉具22个,销毁冰柜13个,清理羊杂25袋(750斤),收缴器具137件(集中销毁)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页