明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古区赴天津成功签订3项投资合作协议

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-21 00:00:00 作者:记者张旭永通讯员赵海宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】日前,第五届工业生物技术在“一带一路”发展战略中的机遇与挑战论坛在天津市举行。记者获悉,我市红古区在此次推介会上成功签订了3项投资合作协议。

    这3项投资合作协议分别为甘肃阿敏生物清真明胶有限公司与中国科学院天津工业生物技术研究所签订的相关投资合作协议、兰州鑫源现代农业科技开发有限公司与北京和泰安达投资有限公司签订的相关投资合作协议、兰州市经济合作服务局与甘肃阿敏生物清真明胶有限公司和印度尼西亚食品药品化妆品评测院签订的相关投资合作协议。

    据介绍,此次推介会后,该区趁热打铁,在天津举行了招商引资项目推介会,围绕7大类16个重点项目推介了红古区重点招商引资项目,并与相关企业初步达成了投资合作意向。该区还与天津市甘肃商会负责人、甘肃省在津陇商、天津市相关企业家代表进行了座谈交流,重点推介了红古区城市矿产示范基地、蓝天浮法玻璃、农业科技示范园、清真明胶、城区建设等招商引资项目。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页