明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河检察院帮企业提高“免疫力”设驻西站综合交通枢纽工程服务室

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者:特约记者温宁华 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,七里河区人民检察院和该区部分企业举行“两联系两促进”专项行动检企共建座谈会。会上,七里河检察院与市地铁置业公司通过沟通协商,设置了驻西站综合交通枢纽工程检察服务室,并于近期挂牌成立。

    座谈会上,七里河检察院根据西客站北广场工程项目概况和进展情况,做了廉洁从业警示教育讲座,并就对保障西站综合交通枢纽工程顺利进行提出意见。该院表示,要增强服务意识,紧紧围绕中心、服务大局,主动融入企业发展和项目建设,有计划、有步骤地开展全程服务。同时积极表态,要主动加强与企业和项目业主的沟通联系,根据企业需要,主动协调解决生产经营中存在的困难和问题,实现关口前移,杜绝吃拿卡要等违纪违法行为发生。同步开展多种形式的廉洁警示教育,强化对企业和项目业主的思想教育、职业道德教育、警示教育和廉政教育,提高企业和项目业主的“免疫力”。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页