明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

满载砂石大卡车“冲进”村民家 司机重伤不治身亡

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-16 10:20:35 作者: 来源:兰州晨报

    原标题:满载砂石大卡车凌晨“冲进”村民家 司机重伤不治身亡 村民受惊卧床不起

    

事发现场。(村民供图)

    11日12日凌晨4时许,家住皋兰县黑石镇和平村的村民董万彪一家人,因被一辆满载砂石的大卡车撞塌自家房屋,致熟睡的家人受到惊吓。截至11月14日,惊吓过度的村民董万彪仍然卧病在床,肇事大卡车司机则因伤势过重,虽经过医务人员的全力抢救,仍未能挽回生命。

    11月14日上午,记者来到黑石镇和平村,肇事的大卡车已被清离现场。据村民董先生介绍,12日凌晨4时许,突然耳边传来“砰”的巨响,基本将全村的村民惊醒了,他赶紧跑出家门发现,邻居董万彪家村道旁的小卖部已经缺失了一角,十多平方米的房屋倒塌,一辆大卡车侧翻在一旁,满载的一车石料全部倾倒在村道上。“当时董万彪家尘土飞扬,隐约听见哭喊声。”董先生告诉记者,一部分村民赶到房间救人,另一部分村民看到侧翻的大卡车车头受损严重,驾驶员也被紧紧地卡在驾驶室内。他们赶紧拨打了120、110、119求助。

    “当时的情景太可怕了,大卡车的驾驶室也有血迹。”另一村民说,由于董万彪一家人当时在房屋内侧的套间睡觉,外屋倒塌并没有给一家人造成伤害,但因惊吓过度,董万彪出现心跳过快等问题。据了解,事发后,黑石镇政府和和平村村委会立即组织村民联合相关急救部门参与救援,及时将董万彪一家和肇事车辆的驾驶员救出并送到县医院救治,因肇事司机病情严重,转到兰州的医院救治,但最终因伤势过重身亡。

    据知情村民透露,这辆冲入小卖部的四桥车拉的都是碎石,可能是附近某个工地的运输车辆。冲入董万彪的小卖部时车上所拉的砂石有近一百吨,有可能超载。“幸好是大卡车首先侧翻,然后由于惯性横撞上董万彪的房子。”这名村民说,因是凌晨行车,也不排除疲劳驾驶的可能。目前,受惊过度的董万彪仍然卧病在床,事故原因交警部门正在进一步调查之中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页