明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中——

客运中心北站开建

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者张宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】随着榆中县交通提升工程中路网建设的快速推进,11月14日,榆中县客运中心北站建设项目正式开工。据悉,榆中县客运中心(北站)项目是2016年底榆中县委县政府为民兴办的实事之一,也是该县"15355"发展思路提升全县交通基础设施的标志性工程。

    项目选址位于榆中县城北大门南侧、栖云北路东侧,项目总用地面积148亩,其中客运中心用地108亩,规划道路用地40亩,总建筑面积64809平方米,规划大小停车位数共446个,其中充电车位46个,总投资约2亿元,建设工期18个月。

    项目建设包括客运站和公交站两部分,主要包括客运中心、公交调度指挥中心、驾驶员培训中心、司乘公寓、地下停车场、汽车营地、物流中心、汽车维修保养、车辆检测、站前广场、生态景观、办公及其他辅助设施等。客运站为二级站,总用地面积81亩,总建筑面积为38342平方米,规划地上大小停车位数共176个,地下大小停车位数共170个。公交站总用地面积67亩,总建筑面积为16466平方米。规划大小停车位数共100个,可同时运行八条线路。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页