明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

10万元奖励特困学子

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者:记者董永前特约记者李奕萱 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,西固区举行2016年“中国石油‘扶贫助困、共享阳光’奖学金”奖励大会,向114名优秀特困学生发放10万元奖学金。

    据了解,从2006年至今,在共青团兰州市西固区委与兰州石化分公司团委的积极协调努力下,每年争取10万元的奖学金,表彰奖励家庭贫困的优秀学生,让真正品学兼优、家庭贫困的学生得到资助和帮扶。目前已有1000余名学生受到了表彰和帮助,现已形成了社会关注、公众参与的关爱品牌。每学年末,都有学生、家长及社会爱心人士关注、询问评选奖学金的相关事宜,不仅激励广大青年学生学习、生活的热情,也大大提升了关爱行动的社会效应和认可度。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页