明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登——

严查重大工程背后的贪贿案件

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者:记者张旭永通讯员杨自强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】记者获悉,永登县人民检察院把查办重大工程背后的贪贿案件,即征地拆迁、城市建设、涉农领域的职务犯罪案件放在突出位置,保持惩腐高压态势。

    11月14日,通过记者走访,永登县人民检察院检察长杨树瑛介绍说,该院明确领导接访,现场办案,归口管理,及时回复,先后在辖区城市建设领域、涉农领域、企业技改监管领域、矿产资源监管领域、金融服务和监管领域中,查办了多起贪污受贿大案。据介绍,查办职务犯罪案件时,该院从有利于保障经济平稳较快发展这一原则出发,妥善处理涉企案件。查办案件时注意不影响企业的生产经营,注意维护企业的声誉和形象,慎重使用查封、扣押、冻结、拘留、逮捕等措施,保证企业正常经营和平稳发展。据介绍,本着把民生放在首位,该院针对辖区群众反映强烈的职务犯罪,特别是发生在涉农、征地拆迁、工程建设等领域的案件,加大了查办力度,旨在深层次化解社会矛盾。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页