明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中开建特色地标性建筑

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-10 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者季桂珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月8日,继榆中市民广场、大剧院、规划博览馆开工后该县又一民生工程榆中迎宾大酒店、盛世·阡陌院在兴隆山大道恩玲中学东侧的一片空地上举行开工奠基仪式。

    据了解,榆中迎宾大酒店位于县城规划的中心城区,东临规划城市道路,北隔奇正大道与金牛山生态园相邻,占地面积约30亩,总投资约3.5亿元,是集餐饮、办公、会议、住宿为一体的四星级酒店。项目由6栋楼组成围合式院落,由东向西逐步抬高,门前视野开阔,交通流线顺畅,庭院内设置水池、景观、绿化、廊道等,与建筑物融为一体,步步有景。除以上功能外,酒店还配备泳池、健身区、瑜伽室、酒廊,极大程度地满足宾客休闲、度假、娱乐需求。项目建筑外观将秦汉建筑元素融入现代建筑,计划于2018年年底竣工并交付使用,建成后的迎宾大酒店将成为该县规模最大、功能最全、最具建筑特色的地标性建筑。

    盛世·阡陌院项目位于榆中县城关镇金家圈村,南邻兴隆山大道,西至恩玲中学,北接奇正藏药厂,与迎宾大酒店毗邻。总用地面积约合347亩,总投资约27.5亿元,项目由住宅和公建两部分组成。项目建成后可提供商品房4238套,预计居住人口可达万人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页