明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

兰州市委文明办检查验收皋兰县检察院省级文明单位创建工作

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 16:05:14 作者:皋兰县检察院 魏立臣 来源:兰州新闻网

11月2日,兰州市委文明办副调研员马晓星、副处长韩俊、王冰一行三人莅临皋兰县检察院检查验收省级文明单位创建工作。皋兰县委常委、县委宣传部部长敬国欣,县委宣传部副部长、文明办主任吴泰陪同检查验收工作。

检查验收组在实地查看、查阅资料、听取皋兰县检察院党组书记、检察长高志勇做的专题汇报、敬国欣部长所做的评价后,现场反馈了检查情况,检查验收组组长马晓星就创建工作谈了具体意见及今后的工作要求:一是县检察院党组高度重视,一班人及全体干警对创建工作有愿望、有积极性、有措施,保证了创建工作的顺利进行。二是创建效果明显。机关精神面貌好、充满正能量,一进机关就有春风拂面的感觉。三是群众性创建活动丰富,既有上级安排的动作,又能结合检察机关特点创造性的开展自选动作,有力的促进了两个文明建设。在今后的工作中,县检察院要将创建省级文明单位细则进一步认真学习、研究吃透,查漏补缺、进一步改进完善。创建工作有起点、无终点。要做到抓常抓长,每年有部署,每季有督查,年底有总结,做到持之以恒、坚持常抓不懈。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页