明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固第三次全国农业普查工作启动

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 00:00:00 作者:记者董永前特约记者郭炯 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】11月4日,西固区第三次全国农业普查领导小组第一次会议召开,全面启动该区第三次全国农业普查工作,对统筹城乡快速发展,推进农业农村改革意义重大。

    西固区此次普查的主要任务是,从2017年1月1日开始,用15天时间完成辖区内近2.1万农户,49个村(涉农社区),10个乡镇(涉农街道)及农业生产经营单位的全面登记工作。同时,按照全国统一的时间、统一的调查项目、统一的填写方法进行全面登记。此次普查要求高、任务重,为确保工作质量,西固区将上下联动、通力合作,重点抓好查清农业发展新情况、查清农村发展新面貌、查清农民生活新变化三项任务。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页