明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河五条小街巷改造年底完工

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-04 00:00:00 作者:记者徐晓君 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】我市今年对近郊四区20条小街巷开始整治改造,七里河区通过实地勘察、认真考虑、仔细筛选,上报市建设局改造小街巷5条,包括下西园路、土门墩村道路、彭家坪道路、尹家嘴路、乐山街,总长度2261米,整治改造宽度为7至18米,全部为水泥混凝土路面,工程内容包括道路、给水、雨水、污水、交通设施、照明、消防及绿化工程。今年,市建投经过前期的勘察、设计、招标,项目已正式开工,目前正在进行雨、污水管道铺设及土方回填,预计年底完工。小街巷是城市的“毛细血管”,它的完善程度关系到如何让百姓在门前三尺享受到人居环境的便利。随着该区小街巷改造工程的完工,将进一步完善城市功能,方便居民出行,提升城市形象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页