明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县检察院迅速传达落实全市检察工作推进会精神

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 10:22:17 作者: 来源:兰州新闻网

近日,皋兰县检察院组织召开院务会议,传达了兰州市院检察工作推进会议精神,强调了“两学一做”学习教育必须扎实有序推进。并对今后的检察工作提出了新要求。

一是迅速传达全市检察工作推进会精神。皋兰县检察院党组以全市检察工作会议精神和华风检察长讲话精神为引领,紧紧围绕市院第四季度检察工作安排部署要求,县院高检察长认真传达了全市检察工作推进会议精神,传达了华风检察长对下一阶段工作提出的几点工作要求,指出皋兰县院前半年工作中还存在一些差距和不足,并对下一阶段检察工作进一步部署,要求各个部门必须加大工作力度,对照全年工作目标任务,查数据,找问题,做好督办落实,争取在剩余的两个月时间内高效率、高质量的完成各项工作。并强调了县院民行公益诉讼工作需抓好推进落实,民行、侦监、公诉需努力形成工作合力,协作配合争取年底之前完成公益诉讼任务。

二是扎实有序推进“两学一做”学习教育。为防止“两学一做”学习教育流于形式,皋兰县检察院党支部及政工科对照“两学一做”学习教育实施方案要求,组织召开全院大会,对 “两学一做”学习内容、专题研讨、讲党课和“三会一课”落实情况等方面各项进行了全面检查督办。针对班子、支部、党员领导干部和普通党员存在的问题,坚持问题导向,提出整改措施,规定整改时限,明确责任人,落细落小,真正使全院“两学一做”学习教育专项督查和落实整改工作取得实效。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页