明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固交警破获首例自行车撞人致死交通肇事逃逸案

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 00:00:00 作者:首席记者葛强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】昨日记者从西固交警大队获悉,日前西固交警大队成功破获一起自行车撞人致死肇事逃逸案件,并将肇事逃逸者抓获归案。这也是我市首例自行车撞人致死交通肇事逃逸案。

    10月15日11时许,市民罗某向西固交警大队报案称,2016年10月13日6时20分左右,其父亲罗某某(86岁)出门锻炼时,被一个疑似骑自行车的学生撞倒后受伤,骑自行车的人弃车逃逸。罗某某被120急救车送往医院治疗,于2016年10月15日凌晨死亡。接警后,西固交警大队办案民警迅速向大队领导汇报,并立即赶到事发现场,一方面对现场进行了勘查和走访,一方面对周边监控头的编号进行登记。经西固大队办案民警的多方努力,最终查获肇事人员为某学校在校生李某。至此,一起自行车肇事逃逸案件告破。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页