明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

夏官营污水处理厂因超标排放被罚816万元

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月31日,记者从兰州市环保局获悉,该局监察局日前发布《关于夏官营污水处理厂超标问题处理结果》,该污水处理厂在今年2季度出现持续时间较长的超标排放现象,被罚款816万余元。

    据了解,该污水处理厂是由榆中县城市发展投资有限公司运行管理的,在今年2季度出现持续时间较长的超标排放现象。经榆中县环保局调查取证,榆中县城市发展投资有限公司违反了《中华人民共和国水污染防治法》第九条的规定。依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十四条和《中华人民共和国环境保护法》第五十九条的相关规定,榆中县环保局对榆中县城市发展投资有限公司的违法行为实施了按日连续处罚(榆环连罚字〔2016〕1号),共计罚款816万余元。目前,榆中县城市发展投资有限公司已经履行了处罚,夏官营污水处理厂排放水质稳定达标。

    □记者吕晟君实习生石雨涵

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页