明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰36户拆迁户喜住新房

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者:兰州日报记者董永前摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    10月25日,皋兰县什川镇打磨沟的父老乡亲们十分开心,一大早,大家就来到拆迁安置点,经过登记、选房、领钥匙几个程序后,36户盐什公路拆迁户走进盼望已久的新房,这儿看看,那儿瞧瞧,欢笑挂在每个人的脸上。

    盐什公路打磨沟拆迁安置小区位于什川镇上泥湾村独山子处,占地面积约42.3亩,总投资约1672万元,共修建17栋36套住房,住房面积200平米至120平米,配套有幼儿园和文化广场。小区自开建以来,县、镇将其列为民生工程的重要内容,严把质量和安全关,顺利推进了项目建设,如期竣工交付使用。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页