明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河环保部门开展激素化学品更新调查

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-26 00:00:00 作者:记者徐晓君 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为掌握化学品环境管理现状,建立健全化学品环境管理数据库。10月25日,七里河区环保局组织开展了环境激素类化学品生产使用情况年度更新调查工作。

    据悉,本次调查基准年为2015年,调查分为两个阶段,第一阶段主要由环境监察局负责实施具体调查工作,第二阶段是由局业务办对调查数据进行审核、汇总和分析,并将主要调查数据上报市环保局。调查行业范围包括:农副食品加工业、化学原料和化学制品制造业、医药制造业等行业中相关子类下生产使用化学品的现有企业。七里河区纳入调查企业5家。此次调查内容主要涉及企业名称、地理位置、行业类别、化学品名称、生产/使用数量等基本信息。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页