明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登开设道德讲堂助力省级文明县建设

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-25 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者火勋燕鲁昀 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】永登县通过开设道德讲堂,打造精神文明主阵地,永登县把这一阵地的总部设在了永登八中。

    10月23日,记者走访永登八中,大老远就听见孩子们在诵读经典文章,朗朗书声令校园处处生香。记者当日走访了解到,该道德讲堂已成为永登县精神文明建设和践行社会主义核心价值观的主阵地。永登八中道德讲堂主持人及宣讲员现场向学生阐述了社会主义核心价值观,对该校往届优秀毕业生事迹进行了宣讲。道德讲堂通过问自己、唱歌曲、学模范、诵经典、行善事等9项活动,为在场学生进行了一场生动的社会主义核心价值观教育。

    据了解,永登县瞄准建设省级文明县目标,通过开展道德讲堂宣讲活动、培育建立道德讲堂示范点、不断强化道德讲堂日常管理,引导市民积小善为大善、积小德为大德,自觉成为文明道德的传播者和践行者。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页