明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关区——大学生创业就业服务活动走进高校

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-24 00:00:00 作者:记者张建平 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月22日,城关区“2016年大学生创业就业服务活动月”走进兰州文理学院,在为期一周的就业服务活动中,城关区就业局将组织60多家知名企业参会举办专场招聘会,为高校毕业生提供5000多个就业岗位。

    据了解,活动期间除了举办专场招聘会,还设立咨询服务台,现场发放宣传资料,提供小额担保贷款、兰州市“万企计划”贴息贷款和职业技能培训政策咨询。为在校大学生开展《商业计划书》、《面试化妆技巧与礼仪》等培训讲座,培养大学生创业就业能力为其今后顺利就业创业打下坚实基础。组织城关区各众创空间优秀创业项目进行路演和展示。邀请知名企业家、创业成功者、创业投资人及政府有关职能部门工作人员为大学生开展创业分享沙龙和创业大讲堂,讲授创业技巧、分享创业经验、进行政策解读。组织城关区“双创”企业和大学生进行实习对接,扩大就业见习规模,提升就业见习质量,试点建立毕业生到城关区“双创”企业实习的工作模式。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页