明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古区地税局开展双联行动“大走访、回头看”活动

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-21 00:00:00 作者:特约记者雒园园 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】近日,根据双联行动“大走访、回头看”活动要求,我市红古区地税局派出8名双联干部,赴花庄镇苏家寺村开展双联行动“大走访、回头看”活动。

    按照活动“大走访不漏一户、不漏一村,回头看不留死角”的工作目标和“干部要下得去、蹲得住”的活动要求,该局派出8名双联干部进村入户走访,逐户发放民情连心卡以及了解农民的耕种、住房、医保、收入等基本生活情况,特别对低保、五保、贫困、残疾家庭、对留守儿童、留守老人、留守妇女等困难家庭和困难群体进行了全面的摸底排查。通过全面排查问题,深入查找双联工作推进中存在的差距不足,特别是各项帮扶措施落实和各种矛盾纠纷化解等方面存在的问题,并对排查出的问题进行分门别类,进行归类,为下一步解决一些群众最关心最迫切的具体困难和实施精准扶贫提供第一手资料。

    据悉,进村入户走访工作开展前,该局党组专门召开会议对双联行动“大走访、回头看”活动进行研究部署,要求把开展进村入户走访工作,作为贯彻落实“两学一做”学习教育的重要载体,深入宣传政策,集中反映民情民意,把双联行动做得更实、更好、更有成效。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页