明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河西园街道开展禁毒大清查 破获贩毒案件1起

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-21 00:00:00 作者:记者王忠德 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为进一步做好毒品集散整治行动,深化西园辖区禁毒工作,10月20日,七里河区西园街道组织街道干部职工、公安七里河分局禁毒大队、西园派出所干警等300余人,开展了西园辖区涉毒问题统一清查大行动,扩大打击毒品违法犯罪活动成果,净化全街社会治安环境。

    为了使统一清查行动取得实效,街道党工委、办事处认真研究部署,共出动11个巡查组、2个卡口组、2个保障组和2个特别行业巡查组,使整个统一清查行动组织严密。清查行动中,各巡查组按照方案既定的要求,迅速行动,清查组对违法建设、闲置房屋、出租屋、宾馆等重点部位和重点人员进行深入细致的清查,切实做到不漏一街、一屋、一人,并且边排查边宣传,挨家挨户开展“面对面”、“零距离”的宣传,切实提高了群众的禁毒意识。当天行动中,共入户200余户,清查重点场所21处。登记暂住人口510人,查扣无证摩托车9辆,抓获涉赌人员8名。破获贩毒案件1起,抓获贩毒嫌疑人1名,查处吸毒人员2人。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页