明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河“理论微讲堂”昨日开播

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-20 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者达媛 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】如何与时俱进地将党的创新理论及时传达到广大党员干部群众中,让大家全面准确把握习近平系列重要讲话精神、党章党规和中央、省市区委的决策部署?七里河区积极探索宣讲途径,10月19日,该区“理论微讲堂”在“七里河发布”以小视频形式正式开播。

    10月19日正式开播的第一期“理论微讲堂”上,区委讲师团团长孙玉芳以小视频从“什么是中国共产党人的初心?怎样保持和传承这种初心?中国共产党的领导在中国深刻改变了什么?中国共产党领导中国人民取得的伟大胜利对于当代中国具有怎样的历史意义?为什么说文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信?怎样坚持人民立场这一中国共产党的根本政治立场?为什么要不断把党的建设新的伟大工程推向前进?”六个专题,对习近平总书记“七一”重要讲话进行解读,帮助全区广大党员干部准确理解和把握讲话精神,不断提高理论素养,进而为全力推进“八区”建设凝聚合力。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页