明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

担起该担的责干好该干的活做好该做的事

皋兰召开“两学一做”学习教育研讨会

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-19 00:00:00 作者:记者董永前特约记者张发润 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】10月18日,皋兰县召开县委理论中心组学习暨“两学一做”学习教育第三次学习研讨会,重点围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”这一主题进行讨论。

    会议从深刻理解“四讲四有”的精神实质,增强践行“四讲四有”的自觉性,深刻把握“四讲四有”的内在联系,增强践行“四讲四有”的系统性,深刻把握“四讲四有”的现实要求,增强践行“四讲四有”的实效性三个方面进行了研讨。

    研讨会指出,践行“四讲四有”的基础在于学习,讲政治,树立铁一般的理想信念,是做合格党员的第一要求。讲规矩,铸就铁一般的纪律观念,是做合格党员的基本底线。讲道德,形成铁一般的品行素养,是做合格党员的行为之基。讲奉献,弘扬铁一般的担当精神,是做合格党员的责任义务。践行“四讲四有”的关键在于深刻把握“四讲四有”的哲学联系,实践联系。践行“四讲四有”,做合格党员,要找准正确的路径和方法,通过多读书、常学习,勤磨炼、常实践,多反思、常镜鉴,真正把“四讲四有”内化于心、外化于形。在此基础上,我们更重要的是以实际行动落实“四讲四有”,担起该担的责、干好该干的活、做好该做的事,以合格党员的坚强党性、过硬素质、优良作风、为民情怀、担当精神、清廉形象推动全县各项工作再上新台阶、再上新水平。要在全面建成小康社会上在增强发展后劲上、在服务人民群众上、在营造干事环境上践行“四讲四有”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页