明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河全区蔬菜面积达到13.42万亩

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-18 00:00:00 作者:记者王忠德特约记者陈钦 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】七里河区利用城郊优势,近年来抓蔬菜特色培育和结构调整,促使这一优势增收产业发展迅猛,增加了农民收入。目前,全区蔬菜面积达到13.42万亩,丰富了市民“菜篮子”,增加了农民“钱袋子”。

    据了解,在蔬菜结构调整中,该区农业部门和乡镇紧密配合,培育建立精细特菜示范基地,新增蔬菜5000亩。提升改造设施农业,建成了西津坪、狗牙山日光温室标准化示范基地,提升了农业科技水平。引进推广新品种,在种植结构上调优、调特,种植特色蔬菜,不断拓宽外销新市场。同时,狠抓无公害标准化生产,加快绿色无公害产地认定和产品认证,形成了蔬菜周年生产、供应均衡、数量充足、品种丰富、外销扩大格局。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页