明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古警方破获多起侵财案件

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】自全市公安机关开展“盗抢骗”专项行动以来,窑街公安分局各部门重点加大侵财犯罪和突出治安问题的整治打击力度,先后破获1起抢劫案、1起盗窃案、1起诈骗案。

    2015年12月上旬,窑街公安分局刑警大队接报一起抢劫案,受害人原某在红古区窑街大通河附近,被两名陌生男子抢走现金。接警后,办案民警根据受害人提供的相关信息及时锁定案犯活动轨迹,先后将现年犯罪嫌疑人何某、犯罪嫌疑人马某抓捕归案。近日,窑街公安分局刑警大队接报一起诈骗案,犯罪嫌疑人以办理青岛某大学本科毕业证为由,多次骗取受害人现金12000元。接警后,该局刑警大队立即开展案件侦破工作。2015年12月初,侦查员赶赴新疆乌鲁木齐,在当地警方的大力协助下,将犯罪嫌疑人武某某抓捕归案。

    □记者伊晓明实习生黄慧慧通讯员何俊

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页