明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

同享蓝天共创和谐

城关区儿童康复特教中心开展“亲情助残”联谊活动

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-28 00:00:00 作者:记者阎雷 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】12月25日上午10时,城关区儿童康复特教中心举办了“同享蓝天共创和谐”——城关区儿童康复特教中心“亲情助残”联谊活动。

    此次活动在城关区残联三楼排练厅举办,现场气氛异常热烈,心智障碍家长组成的合唱团带来的合唱《爱的奉献》拉开了整场活动的帷幕,紧接着城关区儿童康复特教中心孩子们的舞蹈《彩虹的约定》,志愿者的节目小提琴独奏《卡农》、手语表演《和你一样》,城关区残疾人艺术团的舞蹈《存在》,“兰州好人”居廷老师的独唱《祖国万岁》将联谊会推向一阵阵的高潮。城关区儿童康复特教中心的老师们表演的诗朗诵《远航》,更是寄托了对残障孩子无限的期望,也为迎新联谊会画上了一个圆满的句号。

    本次联欢会由孩子、老师、志愿者、家长和爱心人士共同参与,主题鲜明,内容丰富,形式多样,与以往迎新年联欢会的形式不同的是每一个孩子都投入到了活动当中,让孩子们充分体验到了节日的欢乐气氛。活动中,城关区残联还为小朋友们送出了精美的新年礼物。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页