明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关

查封两家非法违法企业

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为落实市安委办“六打六治”回头看,严厉打击安全生产领域非法违法行为,城关区成立由区安监牵头,城关公安分局和消防部门、工商及街道组成的整治组,依法对青白石辖区两家非法违法生产企业予以查封。

    据介绍,这两家企业公司之所以被查封,是因为甘肃长信化工有限公司未办理危化品安全生产许可证擅自生产加工油漆等危险品;兰州广泰家具有限公司为省市安委会督办企业,存在消防和通风除尘等安全设施设备不完善,劳动防护用品配备不到位,压力容器未检验等9项隐患。对此整治组依据《安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规,依法对两家企业实施查封,并责令其立即停产整顿,且采取断电等强制措施。

    □记者杨晟途通讯员王涛

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页